full screen background image

25-я серия: Defender V8 доказал Джеймсу Бонду, что «Не время умирать»

61

25-я серия: Defender V8 доказал Джеймсу Бонду, что "Не время умирать"

"Не время умирать", доказывает Дэниэл Крейг. На съемках нового фильма об агенте 007 он сломал нос профессиональному рестлеру Дэйву Батисте и перевернулся на высокой скорости на внедорожнике Land Rover Defender, приземлившись на крышу. Специальную модель Defender Bond Edition Land Rover выпустил незадолго до премьеры фильма.

Defender V8 Bond комплектуется расширенным пакетом Black Pack. В него входят задний бейдж Defender 007, передние тормозные суппорты Xenon Blue и 22-дюймовые легкосплавные колесные диски Luna Gloss Black. На накладках порогов также подсвечивается надпись Defender 007, сообщает "КоммерсантЪ". Еще одна уникальная подсветка у околодверного пространства, она выполнена в виде цифр 007.

Defender Bond Edition разработан специально к 25-летию фильмов о Джеймсе Бонде. Маина доступна в двух кузовах – 90 и 110. Двигатель V8 мощностью 525 лошадиных сил позволяет разгоняться до 100 километров в час всего за 5 секунд, его максимальная скорость 240 километров в час. Крутящий момент "восьмерки" для Бонда – 625 Ньютон-метров.

Это лимитированная версия. Ее тираж всего 300 машин. На каждом автомобиле будет лазером выгравирован логотип SV Bespoke и уникальная надпись one of 300 ("один из трехсот"), как у спартанцев.

Еще одна машина нового фильма о Бонде – Range Rover Sport SVR. На него ставится двигатель с наддувом, что увеличивает его мощность еще на 50 лошадок. Разгон до сотни у этой машины занимает 4,5 секунды. Максимальная скорость составляет 283 километра в час, что делает внедорожник самым быстрым Land Rover в истории.

Все машины в фильме "Не время умирать" со специальной подвеской. Она разработана инженерами Land Rover Special Vehicle Operations для обеспечения большей четкости контроля движения и обеспечения повышенной управляемости при рулении.

И вернемся к материальному вопросу: стоимость Defender V8 Bond в кузове 90 составит 10 миллионов 794 тысяч рублей, а в кузове 110 – 10 миллионов 969 тысяч рублей. Российские дилеры Jaguar Land Rover уже принимать заказы на спецверсию внедорожника Land Rover Defender V8 Bond.

Премьера фильма "Не время умирать" (No time to die) прошла в Лондоне 29 сентября 2021 года. Первый показ посетили Кейт Миддлтон и принц Уильям. Российский прокат фильма о британском суперагенте из MI6 стартует 7 октября.

По материалам: www.vesti.ru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика